ООО ИК «Фридом Финанс» использует данные, содержащиеся в файлах cookie. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку ваших данных, содержащихся в файлах cookie. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера. Отказ от использования файлов cookie может привести к тому, что некоторые функции сайта будут вам недоступны.

Обработка cookie-файлов

Файлы сookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении Сайта ООО ИК Фридом финанс (далее – Фридом Финанс). Эти данные, как правило, состоят из буквенно-цифровых строк, которые обеспечивают уникальную идентификацию вашего устройства, но могут содержать и иные сведения. Как правило, данные файлы не занимают много места на устройстве и автоматически удаляются по истечении срока их действия. Некоторые сookie-файлы используются до конца сеанса соединения с Интернетом, другие сохраняются в течение ограниченного периода времени.

Продолжая работу на Сайте, Вы выражаете свое согласие ООО ИК «Фридом Финанс» (адрес: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, офис 18.02) на автоматизированную обработку своих данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на Сайте, дата и время сессии, IP-адрес, источник, откуда пришел на Cайт пользователь, с какого сайта или в результате какой рекламы, а также иная информация, связанная с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Mail.RU, Google Analytics, Google, Facebook и Вконтакте), с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) контрагентам ООО ИК «Фридом Финанс», предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Обработка данных осуществляется с целью улучшения качества оказываемых Услуг, предоставляемых Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов, в том числе, создания информационно-аналитических отчётов и баз данных для улучшения работы Сайта, совершенствования продуктов и услуг компании, определения Ваших предпочтений, предоставления целевой информации по продуктам и услугам ООО ИК «Фридом Финанс».

В большинстве браузеров использование сookie-файлов принимается автоматически, но у Вас есть возможность управлять параметрами браузера для блокирования или удаления сookie-файлов.

Информируем Вас, что для отказа от использования cookie-файлов, Вам необходимо самостоятельно в настройках браузера просмотреть, какие файлы cookie используются веб-сайтами Фридом Финанс и отключить вручную функцию использования cookie-файлов.

ЗАКРЫТЬ

7 декабря, начало трансляции в 17:00 Онлайн-конференция

7 декабря, начало трансляции в 17:00,
участие онлайн

FFIN Conference

«Технологии будущего»

Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто Первый российский брокер на Nasdaq Надежный партнер в мире инвестиций Фондовый рынок — это просто

FFin Conference 2021
Третья ежегодная
конференция

Сырье VS Технологии:
Каким будет топ индекса МосБиржи через 10–20 лет

IPO российских компаний
На кого ставит рынок?

Технологии и цифровизация меняют целые отрасли. IT-компании автоматизируют процессы, экономят заказчикам миллиарды долларов и богатеют сами. В последние годы на рынке прошли сотни технологических IPO с фантастической динамикой. При этом многие компании в России часто более продвинуты с точки зрения технологичности, чем конкуренты в США, и рынок акций ждет их.

Тимур Турлов

CEO Freedom Holding Corp

Инвестиционные тренды 2021 года

Российская экономика годами ориентировалась на сырьевой экспорт. Однако время диктует свои правила: самыми крупными и дорогими компаниями в мире оказываются IT- и финтех-гиганты, вкладывающие в цифровое развитие. В ходе FFIN Conference обсудим, когда наступит цифровой прорыв и для российского фондового рынка.

Создание инвестиционного портфеля

Профессиональные участники фондового рынка расскажут, как находить доходные финансовые инструменты и выбирать момент для начала инвестиций. Инвесторы, эксперты и представители компаний обсудят текущую ситуацию на рынках и порекомендуют активы для долгосрочного инвестирования.

Качественный нетворкинг

Гости FFIN Conference смогут установить новые деловые связи, получить рекомендации от топовых экспертов по наиболее перспективным финансовым инструментам и поделиться собственным опытом инвестирования.

СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ

Борис Блохин

директор департамента рынка акций, Московская биржа

Игорь Клюшнев

заместитель генерального директора, сооснователь ИК «Фридом Финанс»

Илья Чех

основатель и генеральный директор компании «Моторика»

Николай Усков

редакционный директор Forbes

Олег Мансуров

предприниматель и общественный деятель, основатель космического проекта «Success Rockets»

Тимур Турлов

CEO Freedom Holding Corp

Спикер уточняется

Спикер уточняется

Игорь Клюшнев

заместитель генерального директора, сооснователь ИК «Фридом Финанс»

Начал работу в сфере фондовых рынков в брокерской компании Юниаструмбанка в 2007 г., занимался организацией обучающих программ по инвестированию на международных финансовых рынках.

С 2009 года работает в ИК «Фридом Финанс» и является одним из основателей компании. В ИК «Фридом Финанс» отвечает за реализацию инвестиционных стратегий и трейдинг. Является также преподавателем учебного центра компании.

Участник российского трейдерского сообщества, автор серии пособий по инвестированию на международных финансовых рынках, имеет аттестат ФСФР 1.0.

Борис Блохин

директор департамента рынка акций, Московская биржа

Илья Чех

основатель и генеральный директор компании «Моторика»

Сфера деятельности и профессиональные достижения: робототехника и биомеханика (бионика). Принимал участие в создании лунохода в составе команды «Селеноход». Участник первой российском команды «Mars Russia» программы Mars Desert Research Station. Цель программы — отработка двухнедельной изоляции на марсианской базе, в роли которой выступала тренировочная база астронавтов, расположенная в штате Юта, США. В экипаже был главным инженером.

С августа 2013 года руководит проектом «Функциональное протезирование», целью которого является разработка доступных многофункциональных протезов верхних конечностей. В феврале 2015 года проект вырос в компанию «Моторика». В июле компания открыла частную лабораторию по протезированию и медицинской робототехнике. Кроме проектной деятельности занимается развитием и популяризацией биомеханики в России. Идейный вдохновитель российской команды-участника первого международного чемпионата «Cybathlon» для людей с ограниченными возможностями, использующих высокотехнологичные средства реабилитации, который пройдет в Цюрихе, 8 октября 2016 года.

Олег Мансуров

предприниматель и общественный деятель, основатель космического проекта «Success Rockets»

В 2017 основал ИТ-компанию «Актум».

Разработал проект «Цифровой прорыв», который вошёл в платформу АНО «Россия — страна возможностей». Первый сезон проекта был реализован под его руководством в 2019 году, став крупнейшим конкурсом в ИТ-сфере с числом участников более 66 тысяч человек из всех субъектов Российской Федерации. Финал конкурса стал крупнейшим хакатоном в мире и вошёл в Книгу рекордов Гиннесса.

С января 2020 начал работать над космическим проектом «Success Rockets». Миссия проекта — сделать космос полезным и прибыльным.

Николай Усков

редакционный директор Forbes

Окончил МГУ им М.В.Ломоносова, Исторический факультет, где преподавал историю средних веков.

С 2002 года работает в медиа, возглавлял журналы Men’s Health, GQ, Snob.

С 2016 года главный редактор, затем редакционный директор Forbes.

Вадим Меркулов

директор аналитического департамента ИК «Фридом Финанс»

Закончил американский вуз University of Massachusetts Boston по специальности «Финансы и международный менеджмент». Специализировался на темах «Корпоративные финансы» и «Фондовые рынки». Работу на американской бирже начал в 2015 году в фонде при университете UMass Assets Management Fund, где отвечал за поиск инвестиционных идей на американском фондовом рынке. С 2017 года
работает в ИК «Фридом Финанс», где отвечает за поиск инвестиционных идей, трендов, макроэкономический анализ и анализ текущих событий.

Тимур Турлов

CEO Freedom Holding Corp

Основал компанию в Москве в 2008 году. За десять лет смог превратить ее в крупный финансовый холдинг, оказывающий услуги в 7 странах мира (Россия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Украина, Германия, Кипр). В 2019 году Freedom Holding Corp. стал первой финансовой компанией из СНГ и России, получившей листинг на престижной мировой бирже Nasdaq.

В России холдинг представлен 30 офисами инвестиционной компании «Фридом Финанс», 21 офисом Банка «Фридом Финанс» и онлайн-магазином акций Freedom24.

Турлов — признанный эксперт по российскому и американским рынкам, на регулярной основе выступает на профильных конференциях и комментирует финансовую и экономическую повестку для ведущих деловых изданий (Forbes, Коммерсантъ, Ведомости, РБК).

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

16:00-17:00

Сбор гостей, регистрация

17:00-19:00

Пленарная дискуссия

Сырье VS Технологии: каким будет топ
индекса МосБиржи через 10–20 лет

Вопросы дискуссии

Индекс МосБиржи сейчас преимущественно состоит из акций сырьевых компаний. Когда наступит цифровой прорыв для российского фондового рынка? Смогут ли IT-компании и финтех потеснить «сырьевиков» или это невозможно в России?

Модератор

Николай Усков

редакционный директор Forbes

Спикеры

Тимур Турлов

CEO Freedom Holding Corp

Борис Блохин

директор департамента рынка акций, Московская биржа

Игорь Клюшнев

заместитель генерального директора, сооснователь ИК «Фридом Финанс»

Илья Чех

основатель и генеральный директор компании «Моторика»

19:00-19:30

Кофе-брейк

19:30-21:30

Пленарная дискуссия

IPO российских компаний. На кого ставит рынок?

Вопросы дискуссии

Размеры IPO российских компаний в текущем году побили десятилетний рекорд, собрав более $3 млрд инвестиций. До конца года на фондовый рынок должны выйти еще несколько компаний из РФ. Что инвесторам готовят предстоящие размещения, как выбирать свое, и каких IPO ждать в будущем?

21:30-23:00

Вечерний коктейль, нетворкинг

КАК ЭТО БЫЛО

Заявка на участие
в FFIN CONF 2021

Только онлайн

Место проведения:

Москва, Космодамианская набережная, 52/7, SAP Digital Space
Начало онлайн-трансляции в 17:00

Заявка на участие
в FFIN CONF 2021

Только онлайн

Спасибо за заявку!

Вы зарегистрировались на участие в третьей ежегодной конференции для инвесторов
от ИК «Фридом Финанс»

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по номеру , чтобы подтвердить ваше участие в мероприятии

Место проведения:

Москва, Космодамианская набережная, 52/7, SAP Digital Space
Начало онлайн-трансляции в 17:00

Политика конфиденциальности ООО ИК «Фридом Финанс»

Уважаемые пользователи Сайта/Сервисов Сайта,
Просим вас внимательно ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности ООО ИК «Фридом Финанс» (далее — Политика), чтобы получить полное представление о наших принципах и правилах, касающихся обработки Фридом Финанс предоставленной вами Информации.

Условием использования Сайта и (или) Сервисов Сайта является ваше согласие с Политикой, размещенной на Сайте.
Политика разработана в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и действует в отношении всей информации, которую Фридом Финанс может получить о вас во время использования вами Сайта и (или) Сервисов.

1.  Термины и определения

1.1. Информация — вся информация, в том числе, но не ограничиваясь, ваши персональные данные, как они определены в Федеральном законе от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», которую Фридом Финанс может получить о вас в процессе пользования вами Сайта и (или) Сервисов Фридом Финанс с ваших устройств.

1.2. Конфиденциальность информации — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя за исключением случаев, установленных Политикой.

1.3. Сайт — сайт в сети Интернет в значении, указанном в статье 2 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», имеющий одно из следующих доменных имён: www.ffin.ru, www.freedom24.ru, www.job.ffin.ru, www.account.ffin.ru, а также иные существующие на данный момент сайты в сети Интернет, а также поддомены Сайта, используемые Фридом Финанс для оказания услуг, условия использования которых ссылаются на данную Политику, в том числе поддомены Сайта, условия использования которых ссылаются на данную Политику, а также мобильные приложения, правообладателем которых является Фридом Финанс, доступные для загрузки на Сайте или внешних ресурсах.

1.4. Сервисы — функциональные возможности Сайта (программы, службы, продукты, функции, интерфейсы, веб-формы), размещенные на Сайте.

1.5. Услуги — услуги по осуществлению брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами, услуги по инвестиционному консультированию в том числе открытие индивидуального инвестиционного счета, предоставление доступа к участию в размещении акций, организация выпуска ценных бумаг и андеррайтинг, консультирование по предлагаемым продуктам, иные услуги, оказываемые Фридом Финанс с использованием Сайта/Сервисов.

1.6. Фридом Финанс — ООО ИК «Фридом Финанс» (адрес места нахождения: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, дом 15, офис 18.02, ИНН: 7705934210; ОГРН: 1107746963785).

2. Общие положения

2.1. Целью Политики является обеспечение надлежащей защиты Информации от несанкционированного доступа и разглашения.

2.2. Фридом Финанс проверяет достоверность получаемой (собираемой) Информации о вас, только если вы являетесь клиентом Фридом Финанс.

2.3. Фридом Финанс не создает общедоступные источники персональных данных на основе Информации о вас.

2.4. В целях исполнения договора, заключенного с вами, Фридом Финанс вправе осуществлять трансграничную передачу Информации на территории иностранных государств, являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, а также иных иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных (Республика Казахстан, Республика Кипр), а также США.

2.5. В случае несогласия с условиями Политики вы должны прекратить использование Сайта и (или) Сервисов.

3. Цели обработки Информации

Фридом Финанс обрабатывает Информацию для следующих целей:

  • упрощенная идентификация клиента, обновление сведений о клиенте на Сайте (перечень обрабатываемой Информации указан в форме анкеты клиента);
  • оказание Услуг, предоставление Сервисов на Сайте (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, информация о том, являетесь ли налоговым резидентом России, номер счета (если вы клиент));
  • обеспечение связи с вами, в том числе направление уведомлений, сообщений, запросов и информации, касающихся оказания услуг и (или) использования Сервисов (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес);
  • проведение рекламных, маркетинговых, обучающих мероприятий, включая, но не ограничиваясь: выдача призов участникам, проведение вебинаров и онлайн-курсов, предоставление аналитических материалов (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, город, информация о том, являетесь ли вы клиентом Фридом Финанс);
  • улучшение качества и удобства использования Сервисов (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, файлы cookie);
  • направление вам информации о продуктах и услугах Фридом Финанс, в том числе, таргетированных рекламных материалов, а также реализация партнерских программ (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, файлы cookie);
  • привлечение и отбор соискателей на работу во Фридом Финанс и учет в кадровом резерве (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, электронный адрес, иные данные, указанные в резюме).

Фридом Финанс не собирает с помощью Сайта или Сервисов Сайта чувствительную персональную информацию такую, как расовая принадлежность, политические взгляды, информация о здоровье и биометрические данные.

4. Передача Информации третьим лицам

4.1. Фридом Финанс предоставляет доступ к вашим Персональным данным следующим категориям получателей:

  • аффилированным лицам Фридом Финанс;
  • лицам, которым Фридом Финанс обязано или имеет право раскрыть Информацию о вас в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации или условиями заключенных Российской федерацией международных договоров, а также лицам, указанным в вашем согласии на обработку персональных данных;
  • контрагентам Фридом Финанс в целях исполнения договора, по которому вы являетесь стороной либо выгодоприобретателем.

5. Требования по защите Информации

5.1. Информация хранится в защищенных системах и доступна только ограниченному кругу лиц, обладающих особыми правами доступа к таким системам, и с которыми подписаны соответствующие соглашения о соблюдении конфиденциальности Информации.

5.2. Фридом Финанс реализовал достаточные технические и организационные меры для защиты Информации от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки. Данные меры безопасности были реализованы с учетом современного уровня техники, стоимости их реализации, рисков, связанных с обработкой и характером Информации.

6. Хранение Информации

6.1. Фридом Финанс вправе хранить Информацию не дольше, чем этого требуют цели обработки Информации, либо до момента отзыва вами согласия на обработку персональных данных, если более длительный срок хранения Информации не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому, является субъект персональных данных.

6.2. При сборе персональных данных Фридом Финанс осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

7. Права и обязанности

7.1. При регистрации на Сайте и (или) Сервисах Сайта вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой путем проставления электронной отметки в специальном чек-боксе.

7.2. Вы вправе на основании запроса на адрес hr@ffin.ru или info@ffin.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем или пользователем иных услуг Сайта) получать от Фридом Финанс сведения, касающиеся обработки вашей Информации.

7.3. Вы вправе изменять свою Информацию или вносить в нее исправления путем направления запроса на адрес hr@ffin.ru или info@ffin.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем вакансии или пользователем иных услуг Сайта).

7.4. Вы вправе инициировать ограничение обработки Информации, когда выявлена неправомерная обработка Информации.

7.5. Вы имеете право потребовать ограничить обработку своей Информации в целях маркетинговых активностей Фридом Финанс.

7.6. Вы имеете право отозвать свое согласие на обработку персональных данных на основании соответствующего подписанного вами письменного заявления, направленного на адрес hr@ffin.ru или info@ffin.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем вакансии или пользователем иных услуг Сайта). При этом оказание вам Услуг, предоставление Сервисов на Сайте может быть прекращено.

7.7. Вы обязуетесь принимать необходимые меры для обеспечения конфиденциальности учетных данных (логин и пароль), используемых для доступа к Сервисам во избежание их компрометации.

7.8. Фридом Финанс должен удалить Информацию о вас с Сайта и (или) Сервисов Сайта, при наступлении одного из следующих условий:

  • достижение целей обработки Информации;
  • вы отозвали свое согласие, на основании которого проводилось обработка Информации, за исключением случаев, при которых Фридом Финанс вправе или обязано продолжить обработку Информации в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
  • информация обрабатывается незаконно.


7.9. Фридом Финанс должен произвести удаление Информации о вас в своих информационных системах в течение 30 дней с момента наступления одного из условий, указанных в пункте 7.8 Политики, при этом ваши учетные записи блокируются, и из их описания удаляются персональные данные (фамилия, имя).

7.10. Фридом Финанс обязан использовать полученную Информацию исключительно для целей указанных в пункте 3 Политики.

7.11. Фридом Финанс обязан обеспечить хранение Информации в тайне и не разглашать ее без вашего согласия, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданной Информации, за исключением передачи Информации уполномоченным государственным органам по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

7.12. Фридом Финанс обязан осуществлять обработку персональных данных в составе Информации, а также обеспечивать конфиденциальность и защиту обрабатываемой Информации в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

8. Ответственность

8.1. Фридом Финанс и пользователи Сайта, нарушившие свои обязательства по защите Информации, несут ответственность за ущерб, причиненный в связи с неправомерным использованием Информации (в том числе, но не ограничиваясь, неправомерным использованием персональных данных) в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Фридом Финанс приветствует ваши вопросы и предложения, касающиеся исполнения или изменения Политики. Для этого вы можете написать нам на адрес hr@ffin.ru или info@ffin.ru.

10. Изменение условий Политики

10.1. Фридом Финанс вправе вносить изменения в Политику.

10.2. При внесении изменений в Политику, мы уведомляем об этом пользователя путем размещения новой редакции Политики на Сайте. Продолжение пользования Сайтом, Сервисами после публикации новой редакции Политики на Сайте означает безусловное согласие пользователя с новой редакцией Политики. На пользователе лежит обязанность знакомиться с текстом Политики при каждом посещении Сайта.

10.3. При размещении на Сайте новой редакции Политики предыдущая редакция Политики хранится на Сайте https://ffin.ru/about/company/requisites.php в разделе «недействующие редакции документов». Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

ЗАКРЫТЬ

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте conf.ffin.ru (далее – Сайт), даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания «Фридом Финанс» (краткое наименование: ООО ИК «Фридом Финанс», ОГРН 1107746963785), в дальнейшем "Оператор", на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

Оператор осуществляет обработку моих персональных данных в целях организации Оператором моего участия в мероприятии FFIN CONF 2021, а также для направления на предоставленный мной электронный адрес и телефонный номер информационных и рекламных материалов, в том числе о деятельности ООО ИК «Фридом Финанс» по оказанию услуг на финансовых рынках.

Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: персональные данные, размещенные (введенные) мной на Сайте. Даю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, в том числе: обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных».

Оператором осуществляется неавтоматизированная обработка персональных данных. Полученная в ходе обработки персональных данных информация передается по внутренней сети ООО ИК «Фридом Финанс» (информация, доступна лишь для строго определенных сотрудников), а также передается с использованием сети общего пользования Интернет. Настоящее согласие действует в течение пяти лет с момента предоставления персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент письменным заявлением по адресу места нахождения ООО ИК «Фридом Финанс». Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

ЗАКРЫТЬ

Freedom Holding Corp.

ООО ИК «Фридом Финанс» входит в международный публичный холдинг Freedom Holding Corp., специализирующийся на предоставлении инвестиционных услуг на мировых фондовых рынках, включая США, Россию и Казахстан.

Страны присутствия: 7 (Россия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Украина, Германия, Кипр)

Акции холдинга обращаются на NASDAQ в США под тикером FRHC.

Деятельность холдинга регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Компания полностью соответствует всем требованиям.

SEC по открытости бизнеса и предоставлению финансовой отчетности по стандартам US GAAP.

Холдинг занимает лидирующие позиции на рынках брокерских услуг в России, Казахстане и Узбекистане.

Клиентская база холдинга превышает 121 000 счетов

Клиентские активы $1,3 млрд

Собственный капитал группы $125 млн

Активы группы $429 млн

Команда из более чем 2000 человек, в России - более 1000 человек.

Широкая филиальная сеть в странах присутствия (30 филиалов в России, 16 офисов в Казахстане, 12 — в Украине, 8 - Узбекистан).

Брокер № 1 в Казахстане.